创办C#初学者学堂.高手请进,菜鸟请进.

cesar 2002-07-06 10:07:26
给了斑主一个建议,可是斑主没有什么回应,所以就自作主张了.
我想各位高手给我们这些菜鸟一个建议,我们应该从一个什么样和程序入手.
因为不是都说,学习程序的时候必须有需求吗.
所以请各位高手建议,最好能告诉我们各位的编程思路和方法等.
我们可以把写的程序代码发在网上请高手指点.
如果有时间斑主可以把相关的问题收起来(因为这些问题是关于一个程序的全部创建过程的),做为同类问题的FAQ.

如果你是高手,请帮助我和我们这些菜鸟们.
如果你是像我一样的菜鸟,请支持我.
...全文
36 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king3 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
持←支
lvli007 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,只是C#的高手太少了。
tttboy 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
四只手支持~!!!
read123_0 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我成认我是高手,但其实我甚末都不会,所以我肯定支持你这个提议
bbwolf 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的高手太少了,因为没有人会承认自己是高手。
snewxf 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈建意版主关注此贴。
希偌 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也来支持一下!
yanghx2000 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^

================================================================

CSDN 论坛助手 Ver 1.0 B0402提供下载。 改进了很多,功能完备!

★ 浏览帖子速度极快![建议系统使用ie5.5以上]。 ★ 多种帖子实现界面。
★ 保存帖子到本地[html格式]★ 监视您关注帖子的回复更新。
★ 可以直接发贴、回复帖子★ 采用XML接口,可以一次性显示4页帖子,同时支持自定义每次显示帖子数量。可以浏览历史记录!
★ 支持在线检测程序升级情况,可及时获得程序更新的信息。

★★ 签名 ●
可以在您的每个帖子的后面自动加上一个自己设计的签名哟。

Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.zip
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.rar
Http://www.ChinaOK.net/csdn/csdn.exe [自解压]

BugBuilder 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
!·%¥·……—¥%…!#…#…!·#…


好像先从装.NET FRAMEWORK SDK开始

xingzhiyun 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
从这里开始

using System;
class main
{
public static void Main()
{
Console.WrintLine("我是邢志云");
}
}
VJProgrammer 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理咱啊
cnnjyeziyin 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有高手进来指教一二呀?
kfpx 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,GZ
search_you 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个好主意。支持!
zag 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一定支持。
solidus 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说得好,猫猫我绝对支持:
zhangzhengr 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。
hooohooooooo 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
lkal4587 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!
Kinli 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持.
加载更多回复(4)

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧