一个用ATL做的COM的编译问题,在DEBUG没问题,WIN32 RELEASE MINSIZE就出错,怪了。

c_d 2002-07-07 04:39:50
出错信息如下:
--------------------Configuration: ComTest - Win32 Release MinSize--------------------
Compiling...
UseableControl.cpp
Linking...
Creating library ReleaseMinSize/ComTest.lib and object ReleaseMinSize/ComTest.exp
LIBCMT.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
ReleaseMinSize/ComTest.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

ComTest.dll - 2 error(s), 0 warning(s)

谁知道是怎么回事?
...全文
28 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
c_d 2002-07-07
呵呵,问题解决。不是 codingcoding(codingcoding)说的那样。在http://www.csdn.net/expert/topic/846/846962.xml?temp=.2644007里有答案。谢谢热心的codingcoding。
回复
c_d 2002-07-07
不好意思,我是个菜鸟。能不能再说明白些?我的DLL中除了入口点是BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID /*lpReserved*/)以外没有什么main函数啊。而且,这个入口点是wizard自动生成的。不应该有什么问题啊。另外和LIBCMT.LIB有什么关系啊?这个库是干什么用的啊?main函数的定义和函数体应写在哪里呢?
回复
codingcoding 2002-07-07
没有main函数的的定义
回复
发帖
ATL
创建于2007-09-28

3213

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-07-07 04:39
社区公告
暂无公告