有C的关于图形的函数吗?怎么用啊?

fdm_sea 2002-07-07 08:54:52
老师出了个题目
在一片池塘下彩色雨,要求雨点是随即的,彩色的
在水中的波纹要求原形扩散开去
可是我是学谭那本书的,没有听说什么图形功能啊

后来在tc(我只有 tc)中ctrl+F1找帮助
可惜英文太差看不懂,请问有谁知道那些函数在这里是可以用的

还有,看到一个graphics(int x,int y,int blorder)
试用了一下,程序错……说什么graphics uninitiate,也不知道什么意思

所以如果哪位提供解此题的函数请务必要告诉我用法
谢谢!!!!

...全文
16 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songyangaaron 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你们没学就让做这样的作业,你们老师够狠!
cloud_leonhart 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发给你了
Sunnyiez 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有,真的有,首先包括#include<graphics.h>
然后看看里面的函数头文件,再看help!然后做!!!
fdm_sea 2002-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的信箱是fdm_sea@sina.com,谢谢

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧