出现“拒绝访问”错误,请指教是何原因?

foolljfool 2002-07-08 10:23:50
请看下面代码(完成同一个目的):
1:
var strURL="http://191.1.1.117/mail/";
var sender = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
sender.open("GET",strURL,false,sUid,sPwd);
sender.send();
2:
var strURL="http://server/mail";
var sender = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
sender.open("GET",strURL,false,sUid,sPwd);
sender.send();
为什麽第一段代码可以运行,而第二段代码显示“拒绝访问”错误?
请指教

...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daehappy 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
saucer 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,浏览器不允许你跨域访问,有时IE好象不能正确定某个IP与某个域名是同一域, 在服务器端用MSXML2.ServerXMLHTTP访问则没这个问题
kevin_gao 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过拒绝访问,不过我是用xmlload直接load不同与服务器的机器上的xml文件。后来看了看参考资料,说是用客户端的脚本是有安全控制的,不允许跨域访问。但是用Microsoft.XMLHTTP肯定是可以访问的,后面我改为Microsoft.XMLHTTP来访问就可以了。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧