一个菜鸟问题

hzhxxx 2002-07-08 06:00:32
1. 我的控件工具栏只剩下 standard 下的 frames 和一个鼠标箭头图案,怎么把他
重新恢复原来的样(刚刚安装时),我没有定义桌面.
2.为什么我写的最简单的 dll 在 PowerBuild 中总是报错,但是在 CBC 中使用动态和静态加载都能正确的使用.我编译时已经设置了...
我新建  dll 时使用的是 file->new->dll wizare->选择 c 和多线程

平台 : win2000 server + cbc5 + PowerBuild 7.0

能解决,再加分!


...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhxxx 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的是 extern "C" __declspec(dllexport) void __stdcall TestFunc();这种申明方式,我知道 要 c 的格式,

我学 CBC 的初衷就是 要写 在 PB 中能调用的 dll
kernelspirit 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Componet->Install Packages
然后在左边复选框选择要加入的库,按OK就可以了。

Dll的定义有问题,要导出成通用的一般如下声明:
extern "C" __declspec(dllexport) void __stdcall TestFunc();



kingcaiyao 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以逐个添加BPL文件
我来看看CB 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用菜单
Component | Configure palette
安装

如果是在Windows 2000的非管理员模式,好像需要安装,
我记不住了。
RedProgramer 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把那些控件BPL文件重新安装一遍
jishiping 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2. DLL的输出函数的描述符不对,不是C++的开发工具就不能用。标准的写法
extern "C" __declspec(dllexport) void _stdcall TestFunc();
jishiping 2002-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2. DLL的输出函数的描述符不对,不是C++的开发工具就不能用。标准的写法
extern "C" __declspec(dllexport) void _stdcall TestFunc();

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧