msvcp60.dll找不到

unimer 2002-07-09 07:49:40
刚装好2000,在装在装其他应用程序时就提示找不到msvcp60.dll
光盘在其他机器上安装是好的
可能是什么原因呢
...全文
253 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unimer 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dfasd
unimer 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件我在98下找到了,只是我想知道为什么会这样
sfc是什么?
WingAngel 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\WINDOWS\system32下有这个文件
安装VC也可以
WingAngel 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\WINDOWS\system32下有这个文件
ntadmin 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

瑞星杀毒软件2001版使用释疑(一) 常见问题解答(二) “小贼婆”真的很贼!


如何添加授权计数
在已经安装瑞星系统中心的局域网上,可以通过任何一台机器添加计数。首先运行瑞星网络版安装光盘,点击“添加License授权计数”选项或启动光盘中安装程序Ravsetup.exe,点击“下一步”到“安装客户端”或“安装服务器端”和“添加授权计数”页面时选择“添加授权计数”,再“下一步”就提示输入“添加授权计数产品序列号”即可,多个序列号重复以上步骤。
需要更新哪些动态库及其版本号
软件在安装过程中自动判断系统动态库,如果比我们提供的版本低,就会自动更新,如果当前动态库正在被使用,就需要重新启动系统更新,对于win95若系统提供的winsock.dll版本比较低,则需要重起两次才能完成。
须更新的动态库主要有[All] (所有操作系统)

TotalFileCount=3 (共三个文件)
File1=mfc42.dll (版本:6.0.8267.0)
File2=msvcp60.dll (版本:6.0.8337.0)
File3=msvcrt.dll (版本:6.0.8168.0)
[Windows95] (对win95操作系统)
TotalFileCount=4 (共四个文件)
File1=COMCTL32.DLL (版本:4.72.3110.1)
File2=OLEAUT32.DLL (版本:2.40.4277.1)
File3=OLEPRO32.DLL (版本:5.0.4277.1)
File4=SHLWAPI.DLL (版本:5.0.2314.1000)


如何手动更新动态库mfc42.dll msvcp60.dll msvcrt.dll ?
以上动态库存在于系统目录下,在winnt\system32下,因为系统动态库当前正在被使用,所以无法及时更新。
* 目前最有效的更新方式是运行瑞星安装光盘中tools文件夹下提供的应用程序,重新启动系统即可更新;
* 如果机器有两个操作系统,可以启动另外一个操作系统,把我们提供的动态库替换掉原来的低版本动态库;
* 如果没有两个操作系统,可用软盘引导,手动复制更新;
* 如果是NTFS分区,可能需要安装visual c++6.0更新了;
* 如果还更新不了,可以停掉某些当前正使用此动态库大的服务和进程,然后更新


ntadmin 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

瑞星杀毒软件2001版使用释疑(一) 常见问题解答(二) “小贼婆”真的很贼!


如何添加授权计数
在已经安装瑞星系统中心的局域网上,可以通过任何一台机器添加计数。首先运行瑞星网络版安装光盘,点击“添加License授权计数”选项或启动光盘中安装程序Ravsetup.exe,点击“下一步”到“安装客户端”或“安装服务器端”和“添加授权计数”页面时选择“添加授权计数”,再“下一步”就提示输入“添加授权计数产品序列号”即可,多个序列号重复以上步骤。
需要更新哪些动态库及其版本号
软件在安装过程中自动判断系统动态库,如果比我们提供的版本低,就会自动更新,如果当前动态库正在被使用,就需要重新启动系统更新,对于win95若系统提供的winsock.dll版本比较低,则需要重起两次才能完成。
须更新的动态库主要有[All] (所有操作系统)

TotalFileCount=3 (共三个文件)
File1=mfc42.dll (版本:6.0.8267.0)
File2=msvcp60.dll (版本:6.0.8337.0)
File3=msvcrt.dll (版本:6.0.8168.0)
[Windows95] (对win95操作系统)
TotalFileCount=4 (共四个文件)
File1=COMCTL32.DLL (版本:4.72.3110.1)
File2=OLEAUT32.DLL (版本:2.40.4277.1)
File3=OLEPRO32.DLL (版本:5.0.4277.1)
File4=SHLWAPI.DLL (版本:5.0.2314.1000)


如何手动更新动态库mfc42.dll msvcp60.dll msvcrt.dll ?
以上动态库存在于系统目录下,在winnt\system32下,因为系统动态库当前正在被使用,所以无法及时更新。
* 目前最有效的更新方式是运行瑞星安装光盘中tools文件夹下提供的应用程序,重新启动系统即可更新;
* 如果机器有两个操作系统,可以启动另外一个操作系统,把我们提供的动态库替换掉原来的低版本动态库;
* 如果没有两个操作系统,可用软盘引导,手动复制更新;
* 如果是NTFS分区,可能需要安装visual c++6.0更新了;
* 如果还更新不了,可以停掉某些当前正使用此动态库大的服务和进程,然后更新


hohoo 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能是因为你机器上运行的其它的程序(如病毒保护程序),使得一些系统文件不能更新的缘故吧。
你可从其他机器机器上找到这个文件,拷到相应的目录下。
arundo 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去其它机器上找这个文件。
accident_0_1983 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sfc
unimer 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是不明白,我的2000目录中根本没有这个文件,要是杀毒软件造成的,也不会手动都找不到啊,再说我也没装杀毒的就说找不到

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧