怎样得知当前系统时间超过12点?

shyuan 2002-07-09 11:54:13
我想在时间是12点时执行文件超作,怎样使ASP页面判断当前时间是12点了?每1分钟刷新
页面获得当前时间的办法太耗资源,可有好办法?
...全文
199 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ehom 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用客户端脚本啊!
<script language="JavaScript">
<!--
showtime()
function showtime(){
var now = new Date()
var hours = now.getHours()
if(hours==12)location.href="TEST.asp" //跳到执行文件
timerID = setTimeout("showtime()",60000)
}
//-->
</script>
julyclyde 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用Windows计划任务嘛
shyuan 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这仅能在页面刷新时执行。 怎样才能使页面监控当前时间变化?
BrightEye 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if now()=12:00:00 then
文件操作
end if
WUNEN 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
取出NOW中的时间与12:00:00比较,如果相等则执行
WUNEN 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
取出NOW中的时间与12:00:00比较,如果相等则执行

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧