页面中如何实现5秒钟后自动跳转呢?在线等待,马上给分.

GumPGZ 2002-07-09 07:53:13
当我所有的事件处理完毕后,我需要在5秒钟后跳转页面,
或者是关闭页面,请问asp.net中,分别如何写?

向大家请教了,最好放在codebehind中,我懒得放在前台.

谢谢!
...全文
574 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icyer 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个办法。

在<head>...</head>中加入:
<% =strMeta %>
然后在代码中声明一个变量:
protected string strMeta;
在Button_Click中加入:
strMeta = "<meta http-equiv='refresh' content='10;URL=./default.aspx'>";
icyer 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script language=JavaScript>function void GoOther(){location.href='../default.aspx';}</script>");
Response.Write(@"<script language='javascript'>setTimeout('GoOther()',10000);</script>");

try it.
GumPGZ 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到别处问了一下,如下:

n秒后自动关闭:
Response.Write(@"<script language='javascript'>alert('注意:10秒钟后页面将自动关闭!');</script>");

Response.Write(@"<script language='javascript'>setTimeout('self.close()',10000);</script>");

n秒后自动跳转:
Response.Write(@"<script language='javascript'>alert('注意:10秒钟后 页面将自动跳转到登陆后初始页面!');</script>");

Response.Write(@"<script language='javascript'>setTimeout('',10000);</script>");

Response.Write("<meta http-equiv='refresh' content='10;URL=./default.aspx'>");//这个我使用javacript没有实现,由于''或者""操作我搞不清楚,我本身对javascript也不熟,谁知道可以up一下

GumPGZ 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到别处问了一下,如下:

n秒后自动关闭:
Response.Write(@"<script language='javascript'>alert('注意:10秒钟后页面将自动关闭!');</script>");

Response.Write(@"<script language='javascript'>setTimeout('self.close()',10000);</script>");

n秒后自动跳转:
Response.Write(@"<script language='javascript'>alert('注意:10秒钟后 页面将自动跳转到登陆后初始页面!');</script>");

Response.Write(@"<script language='javascript'>setTimeout('',10000);</script>");

Response.Write("<meta http-equiv='refresh' content='10;URL=./default.aspx'>");//这个我使用javacript没有实现,由于''或者""操作我搞不清楚,我本身对javascript也不熟,谁知道可以up一下

GumPGZ 2002-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("10秒钟后页面将自动跳转到最初页面");
System.Threading.Thread.Sleep(new TimeSpan(0,0,0,10,0));
Response.Redirect("./default.aspx");

将这个插入在我的button事件中,只是增加了服务器的运行时间,

我希望的是,比如:
我先要向数据库中写东西,写完后,给出提示,添加成功,
"10秒钟后页面将自动跳转到最初页面"
10秒后,页面跳转,在这10苗内服务器不进行任何操作,而只是给
客户提示

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧