听说delphi很容易上手,是吗?

vcfs 2002-07-10 12:22:16
据我了解工控用delphi还是比较多的,是吗?
...全文
84 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erickleung 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的. 只是Borland不似M$, Delphi的叁考资料, 不及vc/vb那麽多和有条理.
但Delphi都有7年了, 当你有疑问之时, 你都很容易找到高手帮忙.
njbudong 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi是上手很容易,工控软件好多前端用delphi,低层一般用vc++写
灯草拐杖 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的啊,三个月,你的DELPHI,就可以上手了,不过
你要有一个编程的基础哟

guguda 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上手容易,精通很难
guguda 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上手还可以,因为我也是刚学的,但要精通就难了。
kakiyawen 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要精通那么问问李维吧!他可能会告诉你一些经验!
robinhunter 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要精通难哪,欢迎加入..... :(
fermium 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有的大公司都会把底层的硬件通信做成ActiveX,这样的话用Delphi做前端就很容易,也很快。
kds 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上手容易,精通很难
Billy_Chen28 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用VC的基础,DELPHI当然上手非常快的
CeleronII 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
想精通不容易啊
l_xiaofeng 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不都说聪明的程序员用DELPHI吗/
LuZhou 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上手容易,深入难啊!
marf_cn 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为它太强大了,帮你做了许多事,是初级的工作变得很简单。
但想精通可不容易。
rwdx 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dext 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先拖一个按钮在窗体上,然后双击:加入你想做的事!
qisanyou 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,我装好了DELPHI6.0,可不知道怎么开始,可谁邦邦我?

jackie168 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
agree...
up
Drate 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI是很容易上手,虽然资料没有MS的这么多,但上手的足够了;
可是你想精通,找一些比较好的资料就难了,还有就是经验的问题。。
netlib 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi对象封装的特别好,所以是比较容易上手,祝你好运!

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧