关于网站html源码的加秘,知道的请进。。。。

zrsz 2002-07-10 08:44:12
我有一段程序
<s cript>src("<%=url%>")</src> 假设此时的url为"http://www.sina.com.cn";

这段程序当传递到服务端时,客户端生成的html代码就是
<s cript>src("http://www.sina.com.cn";)</s cript>

我现在要求的是,有没有什么方法能对客户端输出的html代码进行加秘,我试过几个html的网页加秘软件,可是他们只认源程序html的脚本,如果程序中包括asp程序,就会出错。我想微软一定有什么加秘技术吧。
这段代码是我在sdtv.com.cn看到的:
<s cript>play("Q^Y\"P]Xa^O[\"R_Z\"\"_)! KM]^XV_\\NMJ[R");</s cript>

我想实现的就是类似的效果,加秘上述的url,有能会实现吗?
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S.F. 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

我去sdtv.com.cn看看这个加密代码.
zrsz 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hiflash(小郑) 写的是什么呀,牛头不对马嘴!!!
zrsz 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jackeroo,我现在要求的是,有没有什么方法能对客户端输出的html代码进行加秘,是客户端,而这个程序我试过了,并不能对客户端的代码进行加秘。
hiflash 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以下为引用:


再谈用JAVASCRIPT加密网页

万年虫
     在去年第10期的《家用电脑》上,湖北暴峰同学“突发奇想”,用Javascript对网页设置权限,使得只有其班同学可以进入。原作者将网页分成两个页面:“index.htm”用来检验密码,“Sourcex.htm”是正文,内有班内同学的各项信息(应该可以算是私隐了!)。现在,笔者也“突发其想”一回,发表一下自己的看法。

   一、破解篇: 

     (1)笔者认为其密码用的甚为不符。《为》一文中用“大学名称”及“班号”作密码,只要知道,恐怕——

    (2)就算不知其“大学名称”与“班号”,只需点击“浏览器(IE5.0)编辑→源代码,”就可以知道指向页面Sourcex.htm,从而在地址栏中直接输入地址即可。

    如果大家已经用了《为》文中的方法加密网页,请立刻更改,亡羊补牢。

   二、加密探讨1:

    相信编过Javascript的人都知道在一个网页中链接一个js文件的方法(< script src=“xxx.js">)那只要在index.htm中嵌入一个js文件,把加密的部分都放在js文件中,一切不都解决了吗?下面是源代码:

    1、pwl.js:

    2、index.htm:

   三、加密探讨2:

     1、以上的办法如果面对的是一个初级网虫,那定把它难倒;但互联网如此“地大物博”,碰上一个有着一定水平的网虫并不奇怪,他只需键入你嵌入的js文件的地址,然后下载到硬盘中……

     2、这令我回想起去年《家用电脑》上的一篇文章《Javascript的脆弱性》,文中的作者最后得出了一个结论:“用Javascript时无法安全的加密网页的。”难道没有方发用Javascript加密网页了吗?终于,笔者经过了千辛万想,得到了用Javascript加密网页的天书,源代码如下:

     (1)下列代码加入HTML的区:

   < script language="JavaScript">

   < !--< br>< /p>

   function hidden(){

   var location=document.input.password.value + ".htm";//修改成要加密的网页的路径

   this.location.href = location;

   }

   // -->

   < /script>

     (2)下列代码加入HTML的区: 表单风格自己修改。< br>

     < form name="input">< br>

     < table>< br>

     < tr>< br>

     < td>Password:< p>< input type="text" size="25" name="password">< /p>< br>

     < p>< input type="button" value="Enter" onclick="hidden()">< /td>< br>

     < /tr>< br>

     < /table>< br>

     < table width="196">< br>

     < /table>< br>

     < /form>< br>

     (3)密码就是进入页面的文件名,扩展名为 .htm,可以修改成 .html。这种脚本的优点:别人无法用webzip等拉站软件下载页面,因为这些软件下载的原理是根据某个页面中的连接而下载相应的页面,是“顺藤摸瓜”的思路。这个密码保护脚本不与任何页面发生直接的连接,所以根本无法用拉站软件下载。除非别人知道文件名,这种可能性很小。
zrsz 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个工具怎么使用,我怎么只看到一个文档文件。
jackeroo 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢?我用“Windows Script Encoder”这个工具就没问题,但有一点要注意,就是包含文件不能加密!
Windows Script Encoder下载地址:http://msdn.microsoft.com/scripting/vbscript/download/x86/sce10en.exe
http://www.people.com.cn/GB/channel5/569/20000930/256909.html

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧