如何实现数据窗口打印的缩放???up有分!!!!

sandorn 2002-07-10 02:56:35
如何实现数据窗口打印的缩放(横向和纵向)???
注意:不是预览,是打印的缩放,因为是一页打印不下
...全文
92 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandorn 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,好!结账!!
wangjinfeng 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好学到东西了
llsyhy 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来来往往
llsyhy 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
收获不小
sandorn 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
继续,还有什么好的办法???
Icon 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RechardXc(瑞查):
厉害,用pb这么长时间了,竟然没发现有这么个功能,呵呵.........
RechardXc 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
*另一种方法,你可以一试(不过要求有带滚轮的鼠标):
鼠标左键点一下的待打印dw使之得到焦点,然后按住ctrl键同时前后滚动一下你的鼠标的滚轮,你的dw会放大缩小,效果可是好得很!用了自己偷着乐吧, :-}
super_jack 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.modify("DataWindow.Zoom =20" )
wallis 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
wallis 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yes
byfq 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
li_scale = 50 //缩小50%
dw_print.modify("DataWindow.Zoom =" + String(Integer ( li_scale )))
wg2000happy 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Methodor 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OK?
LiuHaisky 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linger_liang 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有不少现成的例子阿。下一个看一下就明白了。
linger_liang 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有不少现成的例子阿。下一个看一下就明白了。
Icon 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_print.Object.DataWindow.Zoom = 200(放大两倍,余类推)
Icon 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_print.Object.DataWindow.Zoom = 200
myclife 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_control.modify("DataWindow.Zoom =?")

?为调整参数,具体的记不清了,看书。

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧