Page.IsPostBack是什么意思?

潜水鱼鱼 2002-07-10 04:40:58
Page.IsPostBack是什么意思?
...全文
116 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meetweb 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问。

[Visual Basic]
Public ReadOnly Property IsPostBack As Boolean
[C#]
public bool IsPostBack {get;}
[C++]
public: __property bool get_IsPostBack();
[JScript]
public function get IsPostBack() : Boolean;
属性值
如果是为响应客户端回发而加载该页,则为 true;否则为 false。

示例
[Visual Basic, C#, JScript] 下面的示例测试 IsPostBack 属性的值以在加载了 Page 时按条件为所有验证服务器控件调用 Page.Validate 方法。

[Visual Basic]
Sub Page_Load
If Not IsPostBack
' Validate initially to force the asterisks
' to appear before the first roundtrip.
Validate()
End If
End Sub
[C#]
void Page_Load() {
if (!IsPostBack) {
// Validate initially to force asterisks
// to appear before the first roundtrip.
Validate();
}
}
[JScript]
function Page_Load() {
if (!IsPostBack) {
// Validate initially to force the asterisks
// to appear before the first roundtrip.
Validate();
}
}
[C++] 没有可用于 C++ 的示例。若要查看 Visual Basic、C# 或 JScript 示例,请单击页左上角的语言筛选器按钮 。

nohbday 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
函数作用是获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问。
meetweb 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.IsPostBack 属性 [C#]
获取一个值,该值指示该页是否正为响应客户端回发而加载,或者它是否正被首次加载和访问。

[Visual Basic]
Public ReadOnly Property IsPostBack As Boolean
[C#]
public bool IsPostBack {get;}
[C++]
public: __property bool get_IsPostBack();
[JScript]
public function get IsPostBack() : Boolean;
属性值
如果是为响应客户端回发而加载该页,则为 true;否则为 false。

示例
[Visual Basic, C#, JScript] 下面的示例测试 IsPostBack 属性的值以在加载了 Page 时按条件为所有验证服务器控件调用 Page.Validate 方法。

[Visual Basic]
Sub Page_Load
If Not IsPostBack
' Validate initially to force the asterisks
' to appear before the first roundtrip.
Validate()
End If
End Sub
[C#]
void Page_Load() {
if (!IsPostBack) {
// Validate initially to force asterisks
// to appear before the first roundtrip.
Validate();
}
}
[JScript]
function Page_Load() {
if (!IsPostBack) {
// Validate initially to force the asterisks
// to appear before the first roundtrip.
Validate();
}
}
[C++] 没有可用于 C++ 的示例。若要查看 Visual Basic、C# 或 JScript 示例,请单击页左上角的语言筛选器按钮 。

要求
平台: Windows 2000, Windows XP Professional, Windows .NET Server family

nohbday 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_load函数Page.IsPostBack可以判定Page_Load函数是否是第一次被调用
monkey_zeng 2002-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面是否被重载,返值为回布尔型.

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧