ASP程序在某一台2KSever的机器上运行不能写session

f2k 2002-07-11 05:15:14
发现session为空,cookie启用,用别的机器做客户端也一样,
有时候还报告:
Active Server Pages, ASP 0240 (0x80004005)
一个 ScriptEngine 超出了预期'C0000005' 在'IActiveScriptParse::ParseScriptText()',来自'CActiveScriptEngine::AddScriptlet()' 。
/invoice/Scripts/sysinit.asp
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟浏览器无关
肯定是服务器软件坏了
sun4u 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器装的是什么杀毒软件?norton 的和iis 有兼容问题
fbj007 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端你用http://localhost/登陆看看……
逍遥小贼 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
sumnny 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同一台机器上的两个站点一个session好的,另外一个用session验证登陆不进去,问题差不多啊。如何解决
f2k 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用另外一台机器作浏览端(IE6.0),仍然有问题,估计是服务器端的问题。
SESSION时有时无,不知道究竟是什么原因?
redalert 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是服务器的问题.编写个小程序试验一下,如果session始终不能用,不行重装IIS
BrightEye 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器版本太低了,升级试试.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧