怎么样去掉TWebBrowser控件中自带的右键菜单啊,帮帮忙啊,!

Hs_Boy 2002-07-11 05:50:30
怎么样自定义TWebBrowser控件的右键弹出菜单啊,急
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TINA 2002-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站上有实现的方法,程序较大,贴出来不方便,自己去看吧

欢迎访问我的个人技术站点
http://dever.6to23.com
blucecat 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
suny_2001(小鱼儿) 的方法是可以的,如果实在不行请将
if (Msg.message = WM_RBUTTONDOWN) and (msg.hwnd =WebBrowser1.handle) then
改成
if (Msg.message = WM_RBUTTONDOWN)

还有要防止鼠标右键双击,必须要加自己的弹出菜单

我在win2000(sp2)下使用的delphi6.0企业d版(未加补丁)情况是这样
rtewryery 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);
begin
cancel:=true;
end;
suny_2001 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个 ApplicationEvents1 构件

procedure Tfrmsplash.ApplicationEvents1Message(var Msg: tagMSG;
var Handled: Boolean);
begin
if (Msg.message = WM_RBUTTONDOWN) and (msg.hwnd =WebBrowser1.handle) then
begin
popupmenu1.Popup(Mouse.CursorPos.X, Mouse.CursorPos.Y);//这里自定义
Handled := True;
end;

end;
TechnoFantasy 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TWebBrowser控件不行,需要用扩展的 WebBrowser 控件,到http://www.euromind.com/iedelphi/embeddedwb.htm 下,这个控件包含一个OnShowContextMenu 事件来处理右键菜单的弹出。
bestluo 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写一个右击代码就可以把他去除了

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧