各位大哥,小弟从今天起学习JAVA,还请各位多指教啊!

water_j 2002-07-11 05:56:46
JAVA能干什么?
能否举一例子!
...全文
46 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
water_j 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!!
bzg119 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习+考证!
我学了半年,正准备考证,有兴趣一起去!
luhao 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一起学习啊!!!
J2EE EJB
arundo 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是由Sun公司开发的新一代面向对象的网络编程语言。
它可以象图片显示在网页上,比如显示"Hello! I am your first java applet."

//firstjava.html
import java.awt.Graphics;
public class firstjava extends java.applet.Applet
{
public void init()
{resize(300,40);
public void paint(Graphics g)
{g.drawString("Hell! I am your first java applet!",50,25);
}

<html>
<head>
<title>firstjava</title>
</head>
<body>
<applet code="firstjava.class"width=300 height=40></applet>
</body>
</html>
rongrongGsr 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很难回答你这个问题呢,java的作用实在太多了,好好努力吧!
LD520 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你能想得到,java就一定做的到!好好学吧!
water_j 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gzwrj 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3G
woowindice 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
除了你没想到的以外都能做。
yangtian 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎所有方面app,中间件,等等

主要迎合网络方面的应用
shpblk 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA能做的东西多着呢,不过JAVA最好的地方是网络开发,最近我有一个发现:
我在Internet上两台服务器间传输数据,用JAVA开发,很稳定,用VB开发不行。JAVA的功能很多,很好,好好学吧,有前途的,我也以努力学,为了钱途
Andrawu 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee && j2me
sharetop 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该问:java在哪些方面不太适合?这样会好回答点。

欢迎你加入java阵营。
cloudwindbase 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎可以做你想做的事。
数据库,网络,多媒体等。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧