关于EJB编译问题?(带的编译问题)

nullhue 2002-07-11 07:08:59
package com.eocsh.HelloStateless;
import javax.ejb.*;
import java.rmi.RemoteException;

public interface HelloStatelessHome extends EJBHome{
HelloStateless create() throws RemoteException,CreateException;

}

package com.eocsh.HelloStateless;

import javax.ejb.*;
import java.rmi.RemoteException;
public class HelloStatelessBean implements SessionBean
{

public void ejbCreate(int emplNum){
}
public void ejbRemove(){
}
public void ejbPassivate(){
}
public void ejbActivate(){
}
public void setSessionContext(SessionContext sa){
}
}

package com.eocsh.HelloStateless;

import javax.ejb.*;
import java.rmi.RemoteException;

public interface HelloStateless extends EJBObject{
String getUserName() throws RemoteException;
}

在我编译HelloStatelessHome.java 时候 会有错误出现找不到HelloStateless

如何编译才能通过,还有如何才能运行?
...全文
77 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nullhue 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是环境或package的问题.我现在用ant代替javac编译,感觉问题就少了.
谢谢大家帮助我.给分.
cdj1995 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你用的是什么工具??
会不会环境有问题?

不管怎么样,你的程序上肯定有问题。没有getUserName()的实现。

wjmmml 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上说的,你在远程接口里注册的方法必须在实现类里实现,并且名字一定要一样哦,注意大小写。
肖尧19 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目录结构和你定义的PACKAGE的结构是否吻合?
如果是的话不该出现什么问题。
另外你在HelloStatelessBean中没有实现getUserName()方法。
nullhue 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在后面已经写了呀?HelloStateless
oceanboywjk 2002-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显HelloStatelessHome.java的create方法返回的是一个HelloStateless接口,你还没有写这个接口怎么就开始写home接口了呢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧