tomcat的问题,见内。

top_abrams 2002-07-12 10:47:11
IBM 双CPU eServer,win2000 + tomcat 4.0.3,在运行jsp的时候监测cpu负载,只有一个cpu忙,而另一个却几乎没有占用,这是怎么回事?tomcat自己不自动支持多任务吗?还是需要有什么配置?
...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
top_abrams 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答。

To lg_sky(lg)
那么tomcat是否支持多处理器?

To yun15291li(秋飞意),Tomcat_lee()
可如果这样的话,操作系统不能把一个进程的多个线程分摊到多个处理器吗?
Symanteck 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为应该不是Tomcat的问题
yun15291li 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道双cpu是两个就可以同时荷载大致相同的负担吗?
好象也只是一个忙一个闲呀。
和jsp程序没关吧。
Tomcat_lee 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上得朋友说得对,双cpu并不是同时负担相同得负担。
`有时是一个忙一个闲,大多数时候是各自执行不同的进程。
当然,双cpu的话,系统性能就比一个cpu好多了,呵呵,羡慕啊。
lg_sky 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持多任务与支持多处理器是两码事
单处理器多任务在微观上串行的
多处理器多任务在微观上并行的

大多数软件不支持多处理器
sengg 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,在学校的时候用赛扬366,现在工作用毒龙1.0G,但总是跟不上速度,落伍啊!问题俺不懂,找个地方发发牢骚!:)
langjianjun 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hylcx 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的难度有点high,对于象我这样的穷人来说P4 1.6G已经是在做梦啦.
Andrawu 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。高难度哦:)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧