在线等待,十万火急(300分绝不食言,嫌少还可以在加)

牧童027 2002-07-12 11:55:43
谁能告诉我如何能在CBuilder6.0中装上类似OutlookBar的垂直卷动按钮
...全文
23 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyb_Ultra 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不好意思,我写错了网址,你结贴之后才发现。
http://www.51delphi.com/delphi/
牧童027 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
控件现在我有,但都装不上,因为我用的是BCB6.0?怎么办?
书生 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark@_@
书生 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark@_@
wyb_Ultra 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都有,只要是成套控件。ABC的ButtonBar,TMS的Bars系列。不过好像是ABC的最强。www.delphi.com/delphi全都有。
xycleo 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好相程序员大本营里也有
hotxu 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的邮箱够大我可以发给你,大概有6.2M。
hotxu 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1stclass3K控件组中有一个fcOutlookbar
http://webplay.myrice.com/comp/index.htm上有下载,不知道现在还有没有。
牧童027 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然问题没有解决,但还是把分散了算了。
牧童027 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
俺这里的BCB都 是两张盘的,还有那个ABC LMD控件哪有下载的呀?我去了WWW.Delphi.COM没找到呀?
牧童027 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,俺这里的BCB都是2张盘的?哪有呀?
还有TO:Freejiang 你说的那个WWW.Delphi.com/Delphi怎么上不去呀?我去了WWW.Delphi.COM没找到你所说的ABC控件呀?能不能说个明确点的网址。
freejiang 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,6的安装有5张盘,只用到前两张,其余的盘中有一张专门是控件,都可以使用的。ABC LMD等等
freejiang 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ABC的我装上了,而且运行没有问题!我也是6呀!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧