能否提供万年历的控件或源码,最好支持中国老皇历的显示(包括皇历数据库)???

wuxuan 2002-07-12 01:30:48
希望大家能够提供万年历的控件或源码,最好是源码。
在操作万年历,可以显示老皇历,如何实现?皇历数据库有没有?
...全文
120 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxhsj 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript写的源代码中实际就有相关的算法,
转换成C的算法就可以了。
whiskyboy 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份呀~xiaoli@cattsoft.com
Lemon_2000 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thx
please mailto glwu@cmmail.com
wuxuan 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to nie173(网流小兔)
谢谢

我的邮箱是wxyzwxyz@371.net
wuxuan 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 nie173(网流小兔),
我的邮箱是wxyzwxyz@371.net!!!
nie173 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有完整的,留个信箱给我我发给你
nie173 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有这样的完整的代码,留个信箱给我吧
wuxuan 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要VC写的源码及数据库呀。!!!
有没有人知道???
maptrix 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.53941.com/53941/tool/1900-2100/1900-2100.htm
上面有完整的代码。
sexboys_ 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript 写的万年历!很棒!
-----------------------------------------------------------------
http://xingworld.net/show.asp?root=1&branch=4&leaf=35&id=1690
DaQiangZi 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
z_q@zuo.com.cn

for(i=0; i<9999; i++)
printf("谢谢!");
macbolo 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我也来一份。
谢谢!!!
softweek@sohu.com
sxslyy 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我也来一份。
谢谢!!!
sxs1999@163.net

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧