数据超时已过期是什么原因造成?

coffee_cn 2002-07-12 01:45:14
On Error Resume Next
conn.execute sql_update
If Err Then
response.write "Description:" & Err.Description
End If
我在执行一个sql的update语句时候,出现上述提示,
请问此问题怎么解决!
...全文
130 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
3c 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!
learnner 2002-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在连接时设置
conn.connectiontimeout = 300
conn.commandtimeout = 300

在script里设置
Server.ScriptTimeOut=300

那么超时限制为300秒.
lanying 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库的超时设置
lanying 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库的超时设置
chi0591 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码列出看看
coffee_cn 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说明:
sql server是在本地机器跑;
web server是在本地机器跑;

网页超时已经设置很大,数据库连接超时已经设置很大,web server超时也是如此;可以说与时间有关的设置全部设置!

问题是:为什么执行少于100条的update时候可以通过,当超过100条的时候update就不可以呢?何况我的程序运行只有1分钟左右就报?
rtewryery 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
server.scriptouttime="234243" 不干说对,但服务器忙是有可能的。
bluesea_2000 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是数据库太忙?
你的程序执行时又没有其他的程序同时也在操作同一个数据库?
coffee_cn 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的时间已经设置很长了呀!但是还是出现问题。
有的朋友说是sql server中的一个bug,难道真的是这样吗?
奇怪!
可以说跟时间设置没有多大关系,我的程序执行根本不会超过一分钟!
foglee 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句执行时数据处理过于冗长

就是这个原因!改善一下你的SQL语句吧~!提高点效率
BrightEye 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是90秒吧,你把他设长点.比如楼上的.
freezwy 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置你的
server.scripttimeout="1234567"
coffee_cn 2002-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把错误捕获到了呀!
就是“超时已过期”呀
我的update语句是绝对没有问题,当我update数据量很小的时候success
当时当update数据量超过200的时候就失败,而且程序奇慢无比,
我在论坛中搜索过类似的问题,有很多人问过了,
但是没有比较满意的解答!
Filmshelf 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写if err.dedcription<>"" then
resposne.write "descritption: " & err.descrition
end if
MeXP 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
需要更多代码
lanying 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的update语句有问题,或者数据库忙

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧