大侠们,有个绝对值超所问的问题请教大家

sdwtao 2002-07-12 08:05:30
我在程序中使我的CEdit 在输入字符时自动处于 替换而不是插入状态??
...全文
32 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyb_Ultra 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要自己写代码,也不会很难吧。如果处于overwrite状态时,每输入一个字符,就删除光标后面的字符。在OnEnter事件写语句,让它处于Overwrite状态,用一个变量来表识,如Ins = 1。然后在OnKeyPress事件检测是否按了Insert(VK_INSERT),if (Key == VK_INSERT) Ins = 0;
sdwtao 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧!那岂不是很惨??

日子没法过了

jishiping 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit本身并不支持覆盖/插入模式,它本身总是插入模式。只有RichEdit支持
覆盖/插入模式。要实现Edit的覆盖模式,必须要自己写代码,标志当前的模
式是覆盖还是插入,要实现覆盖时,需要程序自己写代码实现。
dext 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
按Insert
Lo 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上:

★短信精灵★

一个可以免费发短信的软件,有兴趣的跟我来
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=857056
iceblue007 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄的意思是不是 让TEdit获取输入焦点的时候变成 覆盖模式 ?

如果是这样,对于单个的TEdit 可是试试这样做:
当edit获得输入焦点的同时 模拟键盘的 Insert 键被按下,,,
具体代码就不用写了!
fkpwolf 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是键盘上的ins和del?
huzhangyou 2002-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
自动替换??

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧