1000分!绝不食言!高手请进!

Boible 2002-07-13 02:17:34
本人正在开发一个程序,马上要结束了,

想有这样一个功能,就是让客户在线注册,

基本条件及要求是这样的

1 在服务器上放一个数据库文件,access就行了它便宜一点,少花钱,

2 在应用程序中有一个模块,其上可以填写注册人的一些必要信息,除了公司名称,联系电话之类的东西外,要能检测出用户机器的CPU序列号,C驱的序列号,Windows的版本号,然后将这些信息写到服务器的数据库里,

3 做个服务器端管理程序,ASP的也行。

4 我希望拿来就能直接使用或经过简单的调试就能使用

如有不明,请与本人联系,chinese007@msn.com

保证给1000分!还可再加,绝不食言!
...全文
30 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ILOVEWENDY 2002-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为了加速程序开发买代码有什么不对,谁写的程序还不就是用来买的,
所以我支持,

还有你骂人也挺有水平,我也支持!
zgtt 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
花钱买可能快点。
chenyu5188 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Boible 2002-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dsclub 你好!

首先还是说句谢谢!

你的那种方法读到的不是厂家的标号,是磁盘在格式化时,操作系统给的一个编号,所以这个编号是可变的,也是可以克隆的,请你注意!

phoenixlin 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,1000分,也太不值钱了吧
dsclub 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个值几文?
获取硬盘卷标、序列号和文件系统类型

Function GetSerialNumber(sRoot As String) As Long
  Dim lSerialNum As Long
  Dim R As Long
  Dim strLabel As String, strType As String
  strLabel = String$(255, Chr$(0))
  '磁盘卷标
  strType = String$(255, Chr$(0))
  '文件系统类型 一般为 FAT
  R = GetVolumeInformation(sRoot, strLabel, Len(strLabel), _
    lSerialNum, 0, 0, strType, Len(strType))
  GetSerialNumber = lSerialNum
  '在 strLabel 中为 磁盘卷标
  '在 strType 中为 文件系统类型
End Function
Hongyan_OK 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
若完全是为了从用户注册这一角度来做的话,就不必这么麻烦,因P4系列CPU已禁用序列号了,用户的硬盘序列号也是可以克隆的,所以你的一些做法在实际中行不通,你可想想别的注册方法!
mylzw 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好。 我路过而已。...
streen_ken 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在VB中调用API可以获得大多数的硬件信息。如硬盘序列号,网卡号等。至于CPU号,应当用VC或ASM编一个DLL供VB调用。
daehappy 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
Dickson 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
formine 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用分来买一个成熟的模块?!发白日梦吧。而且还要是一个乱说话的人,没教。
zxbyhcsdn 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
别闹了!
wenyuanfeng 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要吵了不过有些人是太过分了
shennan 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么?
Laney 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ActiveX来做就可以,关于cPU的号和windows的版本甚至是序列号的程序,去vb的望站能找到
Boible 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
交流还有什么限制吗?

要说交流的话,多点不好吗?

与其信口开河的乱说一通还不如来点真实的东西,对吗?

一般的人三言两语的,可真所谓指点迷经了,哈哈

不知是不是半瓶水呢还是其他的什么呢。

我希望这些人可不是滥竽充数!

如是要保密,那就请你对全世界都保密吧,

永远的闭上你的小嘴!!!
KAIBate 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,你这样的做法背离了CSDN的初衷,无法给与答复。
xam_csdn 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe

连这都不会,不知道你在开发什么。

天下没有免费的午餐。

zpointroc 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1000元还差不多
加载更多回复(18)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧