如何动态调整工具栏的图标

cesar 2002-07-14 01:00:22
比如说它本来是黑白的,我用MoveEnter事件是将它变成彩色的.然后在MoveLaver事件中再变回来.
...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbxtx 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏怎么会有MoveEnter和MoveLaver事件,只有MouseMove和Mouselave事件,这样试试看(没测试):
private void toolBar1_MouseMove(object sender, System.Windows.Forms.MouseEventArgs e)
{
switch(toolBar1.Buttons.IndexOf(e.Button))
{
case 1:
toolBar1.Buttons[1].ImageIndex=2;
case 2:
....

}
}
cesar 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是菜单下面的按钮呀,我是想实现鼠标移到上面,工具栏的图片会变而已.
hbxtx 2002-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏的图标与MoveEnter,MoveLaver有什么关系?你说的是哪个工具栏?

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧