寻找一帮用vs.net平台开发信息管理网站的同僚!!!

monkey_zeng 2002-07-15 04:59:42
.net的新鲜让人流口水,但是想一个人完全吃下去实在太痛苦,所以找帮人来一起把它蚕食掉.
信箱:zeng_monkey@163.com
QQ :14003412
小弟我在工作日csdn长期在线.
...全文
38 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyrong 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在做。NET和WEBSERVICE有关的东西,多多指教,我是广州的,
QQ:1809772
monkey_zeng 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位捧场!!!!
谢谢!!!!!!!!
ZCMon 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
monkey_zeng 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请加为好友的兄弟主动说一下话,你们都隐身了我怎么跟你们砍大山呀?
online 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做三个项目
一个是个人的网站
一个是商务站点
一个是管理程序
我每天一半时间都在线
yyg@xjeri.com.cn
spring_ok 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最近用它做了两个不太成熟的项目:
http://12.47.197.244/cip
http://12.47.197.244/faq

还有一个同学录的网站正在进行中。
Cole-MSFT 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener 是你打开窗口的父窗口
legend-never-die 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在学习.net中,下周应该就要开发项目了!
QQ:14466608
icefireren 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题可以用window.showmodaldialog来实现,他可以新开一个窗口,并向新窗口传递数据,然后在新窗口处理完后返回值,从而使主窗口得到所选择的值
monkey_zeng 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:giantman(心静)
不知道阿甘老兄做过"线上查询"这种东西没有?比如在输入资料的页面中,在输入某些信息的时候,不需要用户直接输入,而是通过弹出另外一个页面显示出可供选择的资料,然后将选中的记录的信息传回到刚才那个页面.那么这么多的信息,你是用什么方法传递的?
GumPGZ 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
good,收藏
「已注销」 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
页面之赋值
hikele 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开发了一个MIS系统,呵呵

你可以用仔窗口和父窗口来传值亚
monkey_zeng 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gplg(咖啡):
你写的是干什么的代码?可以详细说明一下吗?
gplg 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=Javascript>opener.document.all.txt1.value='" & ... & "';opener.document.all.txt2.value='" & ... & "';" & ... & ...;window.close();</script>")
monkey_zeng 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你希望能长期和我联系,请加我好友.
monkey_zeng 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看一下这个问题
比如在输入资料的页面中,在输入某些信息的时候,不需要用户直接输入,而是通过弹出另外一个页面显示出可供选择的资料,然后将选中的记录的信息传回到刚才那个页面.那么这么多的信息,你是用什么方法传递的?
buaawjh 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚开发完一个,全是codebehind
giantman 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在下刚开发完一套外贸系统。qq:59719354
GumPGZ 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个到是值得关注的.
没有想过这样的
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧