有关用js控制word的问题!

StrayBear 2002-07-15 08:54:45
各位大虾:
我用浏览器内嵌word,打开了一个word文件,当我完成编辑的时候,我怎么才能够用js控制她将其上传到服务器上呢(通过xml.http)?
...全文
36 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StrayBear 2002-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
梦大虾,我觉得你的这段代码还是没有看出来怎么吧我的word文档上传到服务器上啊?就是说,我没有看出那个地方控制了word文档?
孟子E章 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
xmlhttp.open("PUT", "http://localhost/sample.asp", false);
myhttp.setRequestHeader("Content-Type", "Application/ms-word") //类似这的
xmlhttp.send();
孟子E章 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp的PUT方法也可以
孟子E章 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上载
theMost 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to StrayBear ()
你能够把你嵌入word的代码给我看一下么?是不是用的绝对路径!
谢谢提供源码。
StrayBear 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
梦大虾,用xmlhttp完成,有没有示例性代码阿?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧