各位:有没有什么办法自动生成反映服务器上文件系统的目录树?

hurricane 2002-07-15 11:03:54
有没有什么办法自动生成反映服务器上文件系统的目录树?
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurricane 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,不过我希望的是能够在网页上能操作自如的,类似于资源管理器那样的目录树。
pcdreama 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一个类似windows command的网上资源管理器。不过因为安全问题我不能发布其地址(因为只做了1天,关于安全认证的东西还没来得及做,可以浏览并操作我网站的任意内容阿,只要有权限,就可以删除,修改,查看,下载,上传,改名,拷贝...太危险了,而且程序有些东西还有bug)
要的话给我email,我发给你.
LeeMaRS 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前设计的一个递归删除目录的函数 你可以参考一下

function delfile($path)
{
echo "<dl>";
echo "<dt>删除目录 <font color=green>".$path." </font>……<br>";

$handle=opendir($path);
@chdir($path);

while (($file=readdir($handle))!="")
{
if (($file==".") OR ($file=="..")) continue;

if (is_dir($file))
delfile($file);
else
{
echo "<dd>删除文件 <font color=green>".$file."</font> …… ";
if (@unlink($file))
echo "<font color=blue>成功!</font><br>";
else
echo "<font color=red>失败!</font><br>";
}
}

closedir($handle);

@chdir("..");

echo "<dt>删除目录 <font color=green>".$path."</font> …… ";
if (@rmdir($path))
echo "<font color=blue>成功!</font><br>";
else
echo "<font color=red>失败!</font><br>";

echo "</dl>";
}
vison_ruan 2002-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,设计成一个递归函数+目录的函数就可以了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧