c++ builder 程序员的悲哀!!

火鸟33 2001-05-10 04:08:00
跑了好几个书店
讲vc得书一大堆,讲dephi得书一打,就是没c++ builder的,
难道我们只有那着msdn了解系统,那着dephi看高级特性,还要一边看破烂干瘪的help
555555555555555~~~~~~~~~~
真费力阿!

...全文
243 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BCB 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
软件公司只要VC++和DELPHI
AutoAsm 2001-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好多了,前年我学CB的才叫苦,根本没有书,只好强迫自己学E文的了
夭夭 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
101
stanely 2001-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是肚皮不会慢慢的等着饭吃!!!!!!
hello_wyq 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,如果没有什么书的话,大家现在事开拓者啊!

◎——◎
xycleo 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢会有的!!!!!
xiaozi 2001-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没胡 c++ builder 的书你可以年 delphi 的呀!
我就是这样的!
stanely 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dangdang.com关于bcb的书也和市面上的一样,没什么好的,大都是抄的。

因为bcb出来的晚,bcb用的人少,当然商家不会花大力气了,即便bcb爱好者在迅速增长,商家的反应也没有那样快!(事实上要bcb程序员的很少,所以学bcb的少,bcb的书就少了)

bcb真的功能还可以,虽然现在人们已经过了争论“工具”的阶段,但是事实是残酷的,想养家糊口还是作管理人员吧,要不就学delphi,本来就一家嘛,有什么不好意思的???
guojun_hope 2001-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗非要买市面上那些垃圾书呢,网上有不少好书可以Down下来吗
COKING 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你有INTERNET呀!!!!有CSDN。
SSTS 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
海阔天空下载站,有。。。
CDSoftwareWj 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
《C++ Builder 5 开发人员指南》那里有《Delphi5 开发人员指南》好呀!!!!
SSTS 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了《C++BUILDER 5 开发人员指南》但我怎么看不了呀,总是出错。。
出现一点画面就出错,一页都看不了。我看不懂E文,所以我也不知道到底是怎么回事。。
麻烦知道的给我答案。。
EMAIL:myoicqemail@21cn.com
tinwoo 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是看到些的,就是少得可怜!不过现在出好象又出了一些,快去看看吧。我这还有最新的《C++ Builder 5 开发人员指南》,25M哦,是PDF格式的,很好的电子书。。。
VSaber 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
书少不是问题,最重要要BCB的公司少,要delphi和vc的公司多啊,呵呵...
三年前开始用bcb的时候,觉得太好了,估计bcb过一两年就可以在国内流行起来,可是几年过去了,还是那么冷。
为了工作我又不得不学一下delphi和vc了。555~~~~~~不过,当然bcb不会放开了。
Sephil 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
的确少点,不过再看看Help\Example,也是很好的教材哦!
wujinbao 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:SSTS(铁冰)那是你的阅读工具的事,你是不是用Adobe Acrobat你到网上去找个最新版就可以了!
cb做三层数据库方面的书真的很难找,没办法只好看delhpi的了!
sharkhu 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
www.dangdang.com当当网上书店 好像有很多BCB的书
hello_wyq 2001-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看国外的BCB网站也会又很大的提高!
linuxfree 2001-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么地方可以下载bcb的资料?
加载更多回复(14)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧