谁在用JBuilder开发Applet,能不能告诉我你倒底是怎么让IE显示出Applet的

telescope 2002-07-16 10:41:47
我不想在浏览器端做什么手脚,假设他们用得全是IE5.
在服务器端要怎么做,或者是要对所产生的文件怎么做,才能在IE端顺利地显示出来.
我看了前面讨论过的贴子,下载JDK的做法我不赞成,因为你不能要求所有的浏览用户都下载它.
我认为,限制使用控件的做法也不好,会少用不少功能,做出的东西就不漂亮了.
想来想去,大概还只有用htmlconverter的办法比较好,但是,它可以不限制使用控件吗?我现在会操作htmlconverter了,但是却没有得到大家说的OBJECT的结果,我看了一下HTML代码,还和原来一样,请问高手,这是怎么回事?
经常用JBuilder开发Applet的高手们,请问你们是怎么做的,还有什么高招,说出来大家分享一下,OK?
我给分!!!
...全文
68 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ksxy 2002-07-16
限制控件没什么问题的,功能自己实现,我现在就是这样的。
回复
wjmmml 2002-07-16
因为ie5.0后,微软已经声明,不在支持java,即applet,所以你如果要在ie里面运行applet,有个办法,就是你安装jdk1.4,就可以了,
回复
telescope 2002-07-16
那么这个JDK1.4不是还要装在浏览器端嘛? 我是希望得到一种不需要用户做什么的办法,有吗?
回复
相关推荐
发帖
Java SE
创建于2007-09-28

6.1w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-07-16 10:41
社区公告
暂无公告