关于异步下载的几个问题(在线等待,分不够可以再加)

PioneerMan 2002-07-16 11:44:44
我做了一个按照MSDN上的AsyncDemo做了一个异步下载,对小数据没有问题
但是对大一点的数据,只要InternetQueryDataAvailable的错误为ERROR_IO_PENDING,我就等到其正确,但是下载的回调函数总是发回
INTERNET_STATUS_REQUEST_COMPLETE的消息,
lpvStatusInformation->dwError也不为0
结果下载错误,不知为什么!!!,请教
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheAres 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用WebClient,调用OpenRead,就会返回一个Stream.
对于这个 Stream,调用 BeginRead,使用IAsyncResult就可以了,

你也可以看看codeproject.com上面更详细的例子。

http://www.codeproject.com/csharp/WebDownload.asp?print=true
csw 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,请问你用的是那个wininet中的ftp函数吗?
我也想做一个.不过不知道该如何生成这种ftp server
来提供下载.谢谢了.另外你说的那个例子我没有搜索到呀..
csw 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hi,请问你用的是那个wininet中的ftp函数吗?
我也想做一个.不过不知道该如何生成这种ftp server
来提供下载.谢谢了.另外你说的那个例子我没有搜索到呀..
PioneerMan 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sjzxyg 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你UP
wg2000happy 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PioneerMan 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷中,,gloomy.......
Jerry529 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
johnic 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz,up
PioneerMan 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
help.......................
PioneerMan 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jindayu(金):

如果为http:// internetopenurl 会绑定80port
如果为ftp:// internetopenurl 会绑定21port
jindayu 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是端口没有确定。
(InternetQueryDataAvailable)

再看看MSDN吧,有关内容应该有。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧