讨论:C++Builder和Delphi的运行效率

stephen_w 2002-07-16 11:53:45
我有一个涉及到较大型运算的程序,大概是要在数据库里上万条记录里进行查找,算法已经确定,我想知道这个程序如果写出来,是用DELPHI还是BCB的执行效率高,不是开发效率。
...全文
175 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
惊人的相似
dolemin 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
它们的VCL都是用Object Pascal编写的,而且使用同样的Borland编译器,我想效率相差无几
netlib 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该差不多的。
micha_he 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
他们的核心编译器都是BORLAND的,差不多
耙子 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb和delphi都是vcl库,效率相差不多。
你的主要是看你程序的算法优劣和数据库的效率了。
Billy_Chen28 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
相差不大
johnsonrao 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是在数据库,还有你对语言的熟练程度。
chechy 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
效率主要在数据库的运行效能上,无论你用Delphi还是BCB,开发出来的速度最多也就相差几百毫秒吧。
XUXUboy 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是BCB要快上一些,毕竟是C语言,不过自己觉得哪样用起来更顺手就用哪样吧,
stephen_w 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是SQLSERVER2000,数据是要先读到本地,然后计算的,数据库的效率可以说是一定的,在这种前提下????
halfdream 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是数据库处理和连接的数据传输上,
客户端是用DELPHI还是BCB的差别已经同它们不是同一个数量级.

halfdream 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是数据库的效率吧,同前端程序用什么写的关系已经不大了.
如果客户端与数据库交互过程比较多,数据库连接的情况也是很有关系的.

hhhappy 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
差不多!
武稀松 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主要取决于你的数据库程序的效率。
比如SQL Server和Access就不一样。
Delphi,BCB的效率差不多。
BCB稍快一点
支持的编译器: Assembly language: MASM, FASM, POASM, TASM Basic: Visual Basic, Pure Basic, Power Basic C/C++: Visual C/C++, Borland C++ builder, Intel C++, Dev C++, Digital Mars C++, MinGW Pascal: Delphi, Free Pascal D Programming language: DMD 其他编译器 支持的操作系统: 32 位 NT/2000/XP/2003/Vista/Win7/2008 Server 及其对应 64 位版本。 保护功能: 一键授权系统,无需写一行代码就可以给您的软件添加高安全性注册授权系统 原创虚拟机保护引擎(什么是虚拟机保护参考帮助文档) 原创深度虚拟化保护(深度虚拟化保护和普通保护区别参考帮助文档) 随机指令集 随机填充代码 代码乱序执行 外壳保护 反内存转储存 区段合并 资源加密 反调试 防修改 自校验 输入表加密 软件特色: 加密强度 使用目前最先进的虚拟机乱序等引擎,可以阻止绝大多数人逆向分析。 执行效率 软件使用SDK,进行重点加密(如:注册逻辑,关键算法,详细信息参考帮助文档)。 所以基本上不影响程序运行效率 兼容性 全面支持主流的 32/64(*) 位 Windows 操作系统,能够稳定运行于 Intel/AMD 各种 32/64 位及多核处理器;绝大多数加密后的程序均可正确运行。 注意:目前软件不支持原生的64位可执行程序加密。 实用性 自带授权系统,正常用户管理系统,黑名单,加密SDK,授权API等实用功能 分析使用Vprotect保护后的程序,将不仅仅是一项技术活,同时也会成为高强度的体力活。
Vprotect 是一款基于虚拟机的可执行文件加密授权系统。 VProtect支持多种类型的文件格式: Win32 可执行文件 (*.exe); Windows 屏幕保护程序 (*.scr); 动态链接库 (*.dll); 32位 ActiveX 控件 (*.ocx); 32位驱动程序(*.sys) 其他32位可执行程序; 64位可执行程序; 支持的编译器: Assembly language: MASM, FASM, POASM, TASM Basic: Visual Basic, Pure Basic, Power Basic C/C++: Visual C/C++, Borland C++ builder, Intel C++, Dev C++, Digital Mars C++, MinGW Pascal: Delphi, Free Pascal D Programming language: DMD 其他编译器保护功能: 一键授权系统,无需写一行代码就可以给您的软件添加高安全性注册授权系统 原创虚拟机保护引擎(什么是虚拟机保护参考帮助文档) 原创深度虚拟化保护(深度虚拟化保护和普通保护区别参考帮助文档) 随机指令集 随机填充代码 代码乱序执行 外壳保护 反内存转储存 区段合并 资源加密 反调试 防修改 自效验 输入表加密 软件特色: 加密强度 使用目前先进的虚拟机乱序等引擎,可以阻止绝大多数人逆向分析。 执行效率 软件使用SDK,进行重点加密(如:注册逻辑,关键算法,详细信息参考帮助文档)。 所以基本上不影响程序运行效率 兼容性 全面支持主流的 32/64(*) 位 Windows 操作系统,能够稳定运行于 Intel/AMD 各种 32/64 位及多核处理器; 绝大多数加密后的程序均可正确运行。 自带授权系统,正常用户管理系统,黑名单,加密SDK,授权API等实用功能 分析使用Vprotect保护后的程序,将不仅仅是一项技术活,同时也会成为高强度的体力活。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧