PowerBuilder能不能用回调函数?

milpas 2002-07-16 12:23:13
我做了一个DLL,是用来做短消息管理的,
里边有一个回调函数,当收到消息时执行回调

现在想和PowerBuilder做的程序结合来用,
PowerBuilder能传函数过来吗?

我要把DLL提交给别人,我不懂PB,谁能写一个PB
调用回调函数的例子?
...全文
101 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzhxxx 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chat 是代理对象!
hzhxxx 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
chat 是代理对象!
milpas 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL是用DELPHI写的,应该和工具没什么关系吧?
我是不想改DLL了

我不会PB,有例子请贴出来

分可以加
ghost_old 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 chinalht(有多少爱,可以重来) 的意见.
以阅!
xingxing 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看过chat的哪个程序没,应该是可以的!!!
chinalht 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pb好像不行吧。你可以把pb的窗口句柄传给dll,在dll中写回调函数,将消息在发给该窗口。
pbsql 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看你用什么写的,通不通用,若通用则可以调用
佣工7001 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
xjbs 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看外部函数声明
milpas 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to 771218(forit) :

在DELPHI中是这样调用的:
type
TSMSMsg = procedure (Phone, DateTime, Messages: PChar); stdcall;

function OpenCom(Com: PChar; SMSMsg: TSMSMsg): Boolean; stdcall; external 'sms.dll';

不知转成PB,如何写?
771218 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL里封装了回掉函数,是不
只要在PB里引用这个函数我想就行了,接口函数是如何定义的?
jimly 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 chinalht

gz

1,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧