Vb-> Word <-....-> Graph

AechoJohn 2002-07-16 04:35:35
现在在程序中能用Vb控制Word,但怎么用Vb程序控制Word文档中的某一个Graph图表的属性值?请大伙帮忙!!!

代码如下:
...
dim objT as As Word.InlineShape
Set objT = wrdApp.Selection.InlineShapes.AddOLEObject( _
ClassType:="MSGraph.Chart", DisplayAsIcon:=False, _
LinkToFile:=False)
...
...
想设置Graph图表中的列、值、类型...
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AechoJohn 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
kofight_li()
你的Email:kofight_li@sohu.com
有问题,信老是发不过去!换一个?
ZHANG9652 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,小弟刚好完成一份这样的东东,请上qq交流,MY:35839994
banweihui 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP^^^^^^^^^
lehan 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,在用excel作为统计软件的图表生成时遇到了这种问题,最后用mschart.ocx控件解决的
kofight_li 2002-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我正为控制word烦恼,您能不能将控制word的技巧介绍一点给我,或者手上有相关的文章或例程发给我一份,多谢多谢!
kofight_li@sohu.com

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧