在DLL中可以使用多线程技术吗?如果可以,需要注意什么问题?最好有代码示范!谢谢。

ylb_and_xy 2002-07-16 05:20:18
在DLL中可以使用多线程技术吗?如果可以,需要注意什么问题?最好有代码示范!谢谢。
...全文
92 14 打赏 收藏 举报
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ylb_and_xy 2002-07-17
收到 ,谢谢!给分!
  • 打赏
  • 举报
回复
cnwww 2002-07-17
wait
  • 打赏
  • 举报
回复
sufeng 2002-07-17
sufengtiger@163.net
Thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
nickong 2002-07-17
也来一份,谢谢!

nickong@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
wzyak47 2002-07-17
呵呵
我正好要用到这两个
先谢了:
wzyak74@sohu.com
  • 打赏
  • 举报
回复
hnpeter 2002-07-17
来抢点分,算了...
  • 打赏
  • 举报
回复
mryinliang 2002-07-17
我也要一份
  • 打赏
  • 举报
回复
ylb_and_xy 2002-07-17
give me

thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
ljan 2002-07-16
我正在写多线程,mfkzj() 请给我一份,谢谢!ljan2001@sina.com


  • 打赏
  • 举报
回复
K_Y_Zhu 2002-07-16
请寄给我一份,多谢
k_y_zhu@hotmail.com
  • 打赏
  • 举报
回复
ylb_and_xy 2002-07-16
mfkzj() :

my mail: ylb@mail.ndsc.com.cn

thanks!
  • 打赏
  • 举报
回复
jy98huxhu 2002-07-16
jy98huxhu@163.com
也要一份
谢谢 fhqiplj(霏霏)
  • 打赏
  • 举报
回复
fhqiplj 2002-07-16
mfkzj()

我也想要一份,
fhqiplj@hotmail.com
  • 打赏
  • 举报
回复
mfkzj 2002-07-16
可以实现阿 主要看你要实现的是什么 要注意的是 资源的释放
我写了一个例子 你要吗 怎么给你???
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
进程/线程/DLL

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2002-07-16 05:20
社区公告
暂无公告