用vc连sqlserver,用backup database备份数据库,可是用restore database还原...

emmai 2002-07-17 04:58:00
我在查询分析器里面,执行
restore database mydb from disk='1.dat'
可以成功执行。
可是,在vc程序里,执行这样的语句,sqlserver说“超时已过期”。
sqlserver 就在本地,我把超时的时间设置得很长也不行。
点解呢?
...全文
61 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
emmai 2002-07-17
另请关注这个问题:
http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=867725
  • 打赏
  • 举报
回复
emmai 2002-07-17
你们是晚上没睡还是起得早?如果是后者,老夫佩服得紧。

to OpenVMS:我用的是相对路径,在查询分析器里面也是客户端啊,可是那里没问题呢。
怎么改为客户端游标呢?

to CSDNMGR:回去试试看
  • 打赏
  • 举报
回复
chenlj188 2002-07-17
自己编写int err_handler(dbproc, severity, dberr, oserr, dberrstr, oserrstr),int msg_handler (dbproc, msgno, msgstate, severity, msgtext, srvname, procname, line)两个函数扑捉DB-Library errors和
Microsoft® SQL Server™ messages对你发现问题和解决问题很有帮助。
造成你出错的原因有很多,楼上说的也是一种。
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDNM 2002-07-17
登录到MASTER,保证恢复的数据库没有在用,设置为单用户模式,才能执行restore database
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenVMS 2002-07-17
涉及到文件的操作如在客户端进行,系统无法识别你的存取路径,改为客户端游标试试
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
加入

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-07-17 04:58
社区公告
暂无公告