怎么改图片的连接属性???在线求答!!!

jilongge 2002-07-17 09:13:51
<img id="filmImg" style="CURSOR: hand" href="rtsp://192.168.1.85:666/film/ewenke.rm" src="/image/filmcity/play.GIF">

现在我想动态改变相应的视频内容,怎么作???
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jilongge 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥大姐:直接给个完整程序吧!我这里快急死了!!
jilongge 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请讲详细点好么?谢谢!!
freezwy 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和广告有什么区别吗?给你一个代码
<img id=scrollerImage src='' border=0>
<script language=javascript>
//该程序用于轮回的在不刷新页面的情况下显示BANNER广告。468*60
//如果不同的频道需要不同的广告,则直接复制代码,关键是在
//页面中定义banner_url和scrollerimage
random=Math.random()*10;
if (random>0.5 )
random=1;
else
random=0;
var banner_url = "/"; // Default Link
var intervalID;
var timeInterval = 5000; //轮显的时间
var imageSrc = new Array(2); // 定义图片的数目
var linkLoca = new Array(2); // 和图片象对应的连接
var number = 0;//random;
imageSrc[0] = "/adscript/1.gif";
imageSrc[1] = "/adscript/2.gif";
imageSrc[2] = "/adscript/3.gif";
linkLoca[0] = "1.htm";
linkLoca[1] = "2.htm";
linkLoca[2] = "3.htm";
function rotate() {
document.scrollerImage.src = imageSrc[number];
banner_url = linkLoca[number];
(number == (imageSrc.length - 1)) ? number = 0 : number++;
window.setTimeout("rotate()", timeInterval);
return;
}
window.onload = rotate;
</script>
zhenhao 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
href="rtsp://192.168.1.85:666/film/ewenke.rm" src="/image/filmcity/play.GIF"
把路径写到数据库里,然后从数据库里取出数据,就可以了。我们就是这么做的。
jilongge 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!!!!
kxcc_sx 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id="filmImg" style="CURSOR: hand"dynsrc="rtsp://192.168.1.85:666/film/ewenke.rm"src="/image/filmcity/play.GIF">
bencalie 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
filmImg.href="rtsp://192.168.1.85:666/film/ewenkexxx.rm"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧