如何才能得到网页提交的URL

aawolf 2002-07-17 08:07:01
比如说
http://www.csdn.net/Expert/PostNew.asp?room=5
如果提交形式是POST的话?room=5将看不到。
我如何才能获取POST的完整的URL?网页当然是别人的了。
...全文
125 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aawolf 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了spynet这个东西
http://www.hktk.com/soft/soft_inetool/spynetsniffer.html
在GOOGLE里找了半天netspy.
781014 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
aawolf 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思最近网络有问题,好几天没上了。
这两天抽空查了一下MSDN,控制IE的那东西叫BHO,是种COM组件,功能类似于HOOK。正在学习中……
另外想请问spy net在哪里有下载?
有高手能讲解一下这种端口监听的实现方式吗?
谢谢大家的参与
aawolf 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,如果换种思路,我们是否有办法拦截所有从80端口发送的HTTP信息包呢?希望有这方面经验的大虾现身说法,分要多少有多少,我只是想讨论一下各种实现的可行性方案。
aawolf 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tiger111222(vo):我问的就是这个意思,我这就去查查,谢谢。能不能告诉我那篇帖子的ID呢?
钛哥 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个碟子里没有原码,有的只是各位网友的邮箱,呵呵。

有一个工具Spy net,就专门干这个的,原理不太清楚,请高手讲解一下?
钛哥 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问BCB_FANS ,他前几天的一个碟子将如何拦截IE出去的冬冬讲的淋漓尽致,我不敢掠人之美,把他的源程序贴出来。你去问他吧?
大概说一下:
IE启动时挂一个DLL上去,
拦截BeforeNavegate2的参数,将URL\Data 一个个解析出来。

你去问他要源程序吧,他很大方的。呵呵
耙子 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
单凭藉一个URL不可能分析到的 POST提交的内容,Get方式的内容可以在URL里面看到。
post的看不到。
除非你截获网页发送的提交,比如做一个类似代理服务器的东西,就能简单的看到了,他们也是在提交的末尾的一个字符串。
aawolf 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我最初的想法是在客户端看到URL里看不到的那些东西。既不是在服务器端,也最好不要通过解析网页的方法。
wangxd 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思,你所谓的解析url,是想通过什么来解析?是通过asp还是想编个程序在服务端拦截http来解析url?
781014 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
aawolf 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp是什么?具体是如何实现呢?cppweb不是服务器端的吗?
pp616 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用cppweb或是用idhttp吧。
aawolf 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法我也想过,但现在不光INPUT可以提交值,分析起来会很麻烦。
说白了,我想拦截发送到服务器去的HTTP包的信息。有办法解决吗?
huzhangyou 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
learning..................................
Lo 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接查看网页的源码,先找到<Form>到</Form>之间的那段代码,然后再逐个分析,很容易看出来
如:
<form method="POST" action="/member/logon.asp" target="_blank" name="a">

/member/logon.asp是它的发送地址,这里只有一部分的地址,你再到页面上单击右键,查看属性,找到地址,如:http://www.csdn.net/,则说明全部地址是http://www.csdn.net/member/logon.asp

再分析提交的数据如
<input type="text" name="name" size="7">
name为要提交的变量名....
把所有input开头的都找出来,一个个分析。

这只是个例子,你可以去找个网站试试,很容易的

aawolf 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是做ISAPI这种WEB服务器。我想在客户端看到网页提交到服务器上去的URL。其实可以通过解析网页实现,但很麻烦,我想知道有什么更好的办法。
aawolf 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想从客户端获得网页提交到服务器上去的URL,也就是获取HTTP的消息包。
lj_csdn 2002-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在isapi中:
(EXTENSION_CONTROL_BLOCK *pECB)
GET 用:pECB->lpszQueryString
POST用: pECB->lpbData

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧