opengl中关于曲面算法的问题

李V四 2002-07-18 10:03:19
除了网格外,还有什么别的方法
有没有这方面的网站?
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaolunyuan 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个 vb 的

要吗?



短消息,留你的邮箱,和你要的东西!!
alphapaopao 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenGL中的绘制方法,都是通过离散化绘制,曲面离散化成三角片。
你可以看到离散的三角片,也可以看到solid填充的面。
glPolygonMode(GL_FRONT_AND_BACK, GL_FILL);
这样就可以看到填充的面了。


============================================================================
提问题时标题要简明扼要地说明问题内容,切忌使用"急","求救"之类不能说明问题的标题
http://alphasun.betajin.com/ 给我发信息请附带原帖地址
http://www.betajin.com/alphasun/index.htm
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL | HttpProxy | AjaxParser词法分析
minghaochen 2002-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顺便问个问题,OpenGL中好像只能做Bezier曲面和NURBS曲面,那其他曲面,比如B样条曲面等怎么做?谢谢!
李V四 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道么?

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧