难道没人能回答这三个问题?!

sarvio 2002-07-18 11:04:38
我以前一直在用pb6.5,最近想用pb8,发现transport对象在pb8中已经过时了。
请教使用pb8的高手们几个问题:
1 pb8中是否还能使用transport对象?如何使用?
2 pb8中最新的开发分布式应用的技术有哪些?
3 介绍几本比较好的pb8的书,有专门讲分布式应用开发的更好。
...全文
58 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_jack 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不再支持Transport对象,分布式体系还是用EAS吧
xiongxiao 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Transport Object,只是不再有LISTEN()方法,所以没用,用EASERVER吧
kaiwen_lv 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用法和pb7没有什么差别。

PowerBuilder 8.0完全解析 郭宝利/ 7-5053-7125-8/电子工业出版社/

PowerBuilder 8.0高级应用与开发
还有很多,但是感觉虽然pb8的书很多,就是质量都不高。
Methodor 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1\8.0不再支持Transport Object~
2\以前版本支持的Pb分布式现在Sybase已经不再支持,转向全面的对Easerver应用服务器的支持~估计你想说的是数据窗口插件/ActiveX\及Web.PB等技术吧,这些只是PB中的Web应用开发技术,不能算独立的分布式体系~
3\书籍不好说~最好的应该还是onlinehelp,确实很细~
WorldMobile 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
和PB7差不多少
baby_hhh 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
pb8中不能使用transport对象

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧