还有一个问题,我怎么的到访客用的是什么操作系统啊,载线等

hba 2002-07-18 04:57:11
还有一个问题,我怎么的到访客用的是什么操作系统啊,是不是windows,时不是中文版等,,谢谢啦
...全文
49 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcdreama 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
$userAgent=$HTTP_USER_AGENT;
ereg("^.*\((.+)\)(.*)$",$userAgent,$data);
$arr=split(";",$data[1]);
$userOS=trim($arr[2]);
switch($userOS){
case "Windows NT 5.0":
$userOS="Windows 2000";
break;
}

这段程序可以识别很多种OS了,Win98,95,2000,NT,unix...
不过还有一些是不行的,有待改进.
wasy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
or
getenv("HTTP_USER_AGENT");
wasy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那用
$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT']

應該是你php設置的關係
hba 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,出现
Notice: Undefined variable: HTTP_USER_AGENT in c:\inetpub\wwwroot\main\gb\home_fun.php on line 156
wasy 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用$HTTP_USER_AGENT:
echo substr_count($HTTP_USER_AGENT,"Win")?"windows":"others";
系统功能(平台管理端后台,物业管理端后台)1、小区人脸识别门禁系统云平台,支持全国各地不同的物业公司在线注册账号,不同物业公司管理旗下多个小区的云平台管理系统。2、合作单位(物业公司)管理:物业公司注册修改删除,我的公司,更改公司LOG;3、管理员管理:根据不同角色设置不同的管理权限;4、小区管理,合作单位(物业公司)管理旗下小区资料;5、小区摄像头管理:摄像头的新增、修改及删除功能; 6、居民管理:居民资料新增,修改,删除,Excel批量导入,导出,居民人脸采集;7、访客登记:访客的新增,修改,删除,进入登记,离开登记,查询等功能;8、人脸识别:居民出入小区人脸识别功能,使用腾讯AI人脸识别技术实现;9、出入记录:居民出入小区的人脸识别记录查询;10、小区地图:所有运营小区在地图的分布情况,使用百度地图实现;11、使用Echarts技术实现小区人员分类统计(柱状)图表;12、菜单管理:新增、修改、删除菜单功能(包括目录,菜单,按钮)13、角色管理:新增、修改、删除角色(系统角色、单位角色)14、系统日志:记录了系统中所有操作的日志,方便查找问题,追溯原因;15、我的信息:修改单位的联系信息,单位图标等功能;运行环境:  1、JDK1.8及以上版本  2、Tomcat 8.5及以上版本  3、MySql 5.7及以上版本  4、Redis开发工具:  1、前端开发工具:Visual Studio Code  2、后端开发工具:Intellij IDEA使用技术:  1、Vue2.x+ElementUI(前端)  2、Springboot+MyBatisPlus+Redis+Shiro+Swagger(后端)  3、人脸识别技术(腾讯AI)  3、MySql数据库技术  4、Redis缓存技术  5、百度地图  6、Echarts图表技术  7、POI Excel导入导出技术  8、Shiro权限控制:菜单管理,角色管理,权限管理(按钮及用户级别权限)  9、 Swagger接口配置管理,接口文档管理技术  10、Token单点技术(一个用户不能同时在多个设备登录使用)   11、前后端分离跨域设置等技术

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧