高分求救,一个很简单的问题,不过很急!!!!(在线等待。。。)

iagcel 2002-07-18 09:45:03
实际上很简单很简单,只是苦于小弟不会,特求各位大虾帮忙
我的问题是这样的:
Excel中有大量的客户信息,需将这些信息打印在7号信封上,并且每次调多少信息就打多少,够简单吧?
怎么做?希望大家告诉我,先谢谢了!!!!问题解决我马上结贴,分我还可以在加。
...全文
63 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiezhsh3 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To: iagcel(孤星)
可以在菜单file->priter_setup->setup页面设置
也可以用程序 printsetup()设置
xiezhsh3 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
To: iagcel(孤星)
可以在菜单file -> printersetup --> setup的setup页设置,
也可以用程序: PrintSetup()来设定
iagcel 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindow 的properties的pagesize里可没有7号信封啊
iagcel 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindow用group行吗?在信封是打印地址,收信人姓名,邮编。另外page size是在哪设呢?是在datawindow里设吗?
jeking 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意顶楼的做法
当然lzp_lrp(lzp)的做法更好,直接使用简单。

jianghuxing(江湖行___苦练中。。) :
他的意思当然要导入到datawidow中,再操作啦
jeking 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样,
导入datawindow,不过觉得麻烦的话就用 lzp_lrp(lzp) 的方法,是一样的。
可惜就是来晚了一点。
^_^
jianghuxing 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to : tiantianpb(阿九) 你的意思是不是:先把excl 导入datawindow,再按客户进行分组,调整打印输出为7号信封那么大,打印。
zzz1975 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up
byfq 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WorldMobile 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把你的Excel文件打开,存成.txt文件,再导入数据窗口中

或者你可以配置一个ODBC的数据源,连上Excel数据库就可以直接用了

不用什么导入了
tiger7403 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打印时选自定义,慢慢调吧
iagcel 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
excel在哪啊,我找了半天都没有找到
bys_home 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用楼上的
iagcel 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是PB8.0,可不可以说详细一点
tiantianpb 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
excel->datawindow->group by customer (new page on group break)->page size(7号信封)->print datawindow
iagcel 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
对,一个信封打印一个客户信息
tiantianpb 2002-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每一长信封打一个客户吗?

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧