请大家帮助看看……我搞不定

Happyboy_zjy 2002-07-19 12:53:10
在C#的WebApplication中,我想把一个密码字段改成用*号显示,只要把TextBox 框的TextMode改为TextBoxMode.Password就行了。但现在出现了一个问题,就是说,假如我想让用户一打开这个页面就有了数据库里的密码个数的长度的星号,我直接用Textbox.Text = "****",,但是不行,它会什么都不显示。我不知道该怎么办好,请问有什么办法吗?就是在一开始进去的时候就可以显示几个星号,在password里
...全文
43 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgknight 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
my qq:23396012
hgknight 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
my qq:23396012
Happyboy_zjy 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
江雨果然是高!!
佩服佩服!请加我QQ 7284413
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hgknight(江雨)的办法不错
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Attributes.Add("value","****");
...
...
...
}
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hgknight(江雨)的办法不错
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
TextBox1.Attributes.Add("value","****");
...
...
...
}
hgknight 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把它加到Page_Load里你就可以看到效果了:)
if(!Page.IsPostBack)
{
TextBox1.Attributes.Add("value","******");
}
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
redcaff_l(的方法控件如果在服务器端运行就不灵了

用js控制肯定行
.....
.....

<script>
function a()
{
document.all.TextBox1.value="****";
}
</script>
</HEAD>

<asp:TextBox id="TextBox1" onfocus="a()" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 412px; POSITION: absolute; TOP: 220px" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
hgknight 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把它加到Page_Load里你就可以看到效果了:)
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
redcaff_l(的方法控件如果在服务器端运行就不灵了

用js控制肯定行
.....
.....

<script>
function a()
{
document.all.TextBox1.value="****";
}
</script>
</HEAD>

<asp:TextBox id="TextBox1" onfocus="a()" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 412px; POSITION: absolute; TOP: 220px" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
redcaff_l(的方法控件如果在服务器端运行就不灵了

用js控制肯定行
.....
.....

<script>
function a()
{
document.all.TextBox1.value="****";
}
</script>
</HEAD>

<asp:TextBox id="TextBox1" onfocus="a()" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 412px; POSITION: absolute; TOP: 220px" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
GumPGZ 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的什么意思?
mbm 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
redcaff_l(的方法控件如果在服务器端运行就不灵了

用js控制肯定行
.....
.....

<script>
function a()
{
document.all.TextBox1.value="****";
}
</script>
</HEAD>

<asp:TextBox id="TextBox1" onfocus="a()" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 412px; POSITION: absolute; TOP: 220px" runat="server" TextMode="Password"></asp:TextBox>
GumPGZ 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的什么意思?
hgknight 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("value","******");
redcaff_l 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用input type=password可以设置value="******"
Authentication 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用html控件<INPUT type="password" name="Password1" id="pwd" runat="server">代你的textbox
hbxtx 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕比较困难,在WinForm里可以像你那样直接赋值,但在WebForm中据微软说为了安全,不允许直接赋值。
GumPGZ 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用html控件
GumPGZ 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用html控件
redcaff_l 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,password字段无法预先赋值。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧