JBuilder7无法调试!!急!!

wes109 2002-07-19 03:06:14
-- Cannot start Java debug process VM --

com.sun.jdi.connect.VMStartException: VM initialization failed for: D:\JBuilder7\jdk1.3.1\bin\javaw -classpath "E:\myprojects\test\classes;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\demo\jfc\Java2D\Java2Demo.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\i18n.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\jaws.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\rt.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\jre\lib\sunrsasign.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\dt.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\htmlconverter.jar;D:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\tools.jar" -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=ehoo:3182,suspend=y test.testapp
err:: No such file or directory
Error [2] in connect() call!
Socket transport failed to init.
Transport dt_socket failed to initialize, rc = -1.

以上为出错信息!
...全文
32 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to wes109(我要飞):

jbuilder 7 在安装的时候要修改注册表(windows based),这是jbuilder 6以前的版本没有的。如果你以前安装过jdk,或者修改过系统环境变量(譬如加入了java_home,classpath等),可能这里有问题。 可以check 注册表中local_machine下javasoft的键值。

不一定能解决你的问题,但可以作为一个有益的补充。 Good Luck!

regards

T.
wes109 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从黑白软件重新下了一个,还是不好用,6 道是正常,是不是设置的问题?
wes109 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从黑白软件重新下了一个,还是不好用,6 道是正常,是不是设置的问题?
wes109 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从黑白软件重新下了一个,还是不好用,6 道是正常,是不是设置的问题?
icmas 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
黑白软件---搜索J builder 7---含有破解
wes109 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来真的是我的jb7有问题!在jb6下正常。
请提供一个好用的下载地址,200分送上!!
wyzh 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你作一个helloworld程序也不行吗,如果不行你重找一个jb7吧,如果正常就是你的程序的问题了。
wes109 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件一个都不少,俺都重装N遍了,要不俺重装系统?那可累了哦!!!!

难道需要额外的配置?我到另一个用户下安装了也不行,我的是从黑白软件下的。
究竟是为什么呀???????
wes109 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,建立了一个test目录后,错误依旧!

调试哪个welcome也不行,都是这个错误。

编译运行都正常就是不能调试!
itsyh 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你看看有这个文件么:
D:\JBuilder7\jdk1.3.1\bin\javaw exe

是不是文件丢失了?

我建议你重新安装一下jb7
先卸载。

我碰到和你类似的问题,重装jb7就ok了。
================================================================
itsyh
正在学习java,希望和各位交个朋友!
欢迎讨论:JBuilder,JSP,Java Bean,Servlet...

我熟悉Delphi,Oracle,有我能帮忙的也请和我联系!

itsyh@163.com
gdsean 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是说没有test目录和testapp文件
大概是程序的package混乱了,你最好新建一个project
然后建立一个testapp的java文件,第一句应该是package test;

gdsean 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是说没有test目录和testapp文件
大概是程序的package混乱了,你最好新建一个project
然后建立一个testapp的java文件,第一句应该是package test;

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧