导航
  • 主页
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

高手帮个忙 怎样拿到服务器的名字 和时间 ,我没分了,再没人帮,就没机会提问了

wolfwangj 2002-07-19 08:23:08
拜托,在先等
...全文
7 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyc_nj 2002-07-20
名字不是echo,好象是time,或daytime, 端口37.
记不清了,但愿对你有用.
回复
jyc_nj 2002-07-20
一般服务器都有这样的服务.
ECHO,是显示服务器端的时间,UDP和TCP协议的都有.
具体要查一下tcp/ip的书.
回复
wolfwangj 2002-07-20
我现在可以得到服务器的名字(从客户端) ,不知怎样拿到时间
回复
jyc_nj 2002-07-20
什么地方得? 客户端?
回复
chenybin 2002-07-20
我再帮你UP一下
希望有高手来
回复
chenybin 2002-07-20
用Ping和Net不行吗
或者是PathPing不行吗
回复
howtotell 2002-07-19
ping
回复
whoo 2002-07-19
command: net time;

编程的话,可以用socket,好像MSDN的socket的例子里面就有一个取时间的。
回复
zhaoweidf 2002-07-19
int getsockname(
SOCKET s,
struct sockaddr FAR *name,
int FAR *namelen
);
可以用这个等到吧
回复
zhaoweidf 2002-07-19
winsock 2.0
就有啊....
int getsockname(
SOCKET s,
struct sockaddr FAR *name,
int FAR *namelen
);

好想这个可以
回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……