怎样屏闭输入法的“设置”、“帮助”...?

bcbsoft 2002-07-19 09:51:51
怎样屏闭输入法的“设置”、“帮助”...?
就象Windows2000 SP2 登录时可以屏闭掉输入法的帮助,不让非法登录一样,是怎么实现 的?
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gfh21cn 2002-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SPY++是VC的一个工具软件
CB也有,不过没那个好。
aawolf 2002-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一般系统管理员在对付3389这个漏洞的时候都是通过安装SP和删除输入法相应CHM文件来实现的。不信你删除了帮助文件试试。如果你通过程序查找的话,可能只能对一种输入法起作用。
如果一定用程序的话,你先用SPY++找到响应按钮的类名。
HWND hWnd=FindWindow(yourClassName,0);
SendMessage(hWnd,WM_CLOSE,0,0);
bcbsoft 2002-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

gfh21cn(葛凤华) 老兄
能详细一些吗?

gfh21cn 2002-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你先用FindWindow();
来找到那个窗体,再找到那个按纽
然后发个消息给它。
你用VC的SPY++来找它的类名
CB的BIN目录下也有一个软件可以查看它的类
wangxd 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
bcbsoft 2002-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

iceblue007(踏雪寻梅) 老兄:

我是想通过程序来设置的,谢谢你的回话!
iceblue007 2002-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果装了officexp以后应该可以设置的,新的输入法控制可以设置的啊,我在xp下试过的!
whitetiger8 2002-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2000啊,关注关注。没用过

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧