小弟做了个小软件,请各位兄弟试用,提些建议 ...

playguy 2002-07-19 11:11:04
小弟用CB做了个小软件,请各位兄弟试用,提些建议 ...

软件主要是关于安全方面的,下载地址:
  
  http://www.pathinfo.net/playguy/download/wsguards.exe

  非常谢谢!
...全文
52 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangchinaking 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/cnshare/soft/13/13953.shtm
xylwinfast 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,我下了一个多小时才下完,可安装不上,提示不包含运行安装程序所需要的windows installer 引擎。我的是winme,能不能把源程序发给我,让我试试并学习一下呀。
我的邮箱:xylwinfast@sina.com
lw_yx 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
安装不上,提示不包含运行安装程序所需要的windows installer 引擎。我的是win98
gfh_79_0 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份
ghf_79_0@sina.com
谢谢!
cloverplus 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!呵呵!
tanzu@163.net
lingfeng_314 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你还是介绍一下你的软件的基本功能嘛,小弟可以帮你测试的,我的邮箱:tchq@etang.com
sjd163 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
winkiky 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我忘了给地址了:
qiannianlang@sohu.com
winkiky 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错!!
给我也发一份源码吧!!!
our 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
源码
xsy86@163.com

谢谢
tangyingzi123 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我个源码吗?
tangyingzhi123@hotmail.com
zbc 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给我原码让大家学习一下吧,呵呵
我的邮箱为:zbcgsx@163.net 谢谢
================================================================

我和孤单有个约会
hillhero789 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要原码。
playguy 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修正了一些bug,请关注:
www.aslike.net
Nepalon 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
loverainer@163.net
给份源码来看看
playguy 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
修正了一些问题,请关注:
www.aslike.net
child_bj 2002-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你干脆把原代码也放到你网站上算了。

大家一起帮你更新
playguy 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装问题请参看:www.aslike.net的服务注册版面
coolpony 2002-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你测试,发份原码给我。谢了先。。
coolpony_ma@163.com
Friecin 2002-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
friecin@hotmail.com
研究一下你的代码。谢谢!
加载更多回复(40)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧