ways嘻嘻哈哈帮忙!(其他人也可以进来看看)

xiaoao 2002-07-20 04:01:15
css里用border-style能用来设置表格的边框样式吗?能不能举个设置的例子,我怎么用不出他的效果来。(如dotted)
...全文
69 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LeeMaRS 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用ie6测试的,一大早来看到了,就用FP做了一个.
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input style="border-style:double;border-width:6px">
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dotted我这里用的很正常呀,eg:
<input style="border-style:dotted;border-width:1px">

<input style="border-style:double;border-width:1px">

可能跟ie版本还有关系,我用ie6
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
eg:
<style>
td {border-style:solid;border-width:0px;border-top-width:1px;
border-left-width:1px;}
table {
border-collapse:collapse;border-color:#000000;
}
</style>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 border>
<TR>
<TD>fsadsdffffff</TD>
<TD>sdfffsdff</TD>
<TD>assdffd</TD>
<TD>fsdfffdf</TD>
</TR>
<TR>
<TD>fsdfds</TD>
<TD>sfdffsd</TD>
<TD>fdsdfffffffffffs</TD>
<TD>dffffsdffffffffffff</TD>
</TR>
</TABLE>
某鸟 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候这个border-style可能会莫名其妙的不起作用,
需要重装系统,如果你看到没对页面作什么改动,
原来好使的border-style却突然没效果了,就要这样。

记得我以前就遇到过类似情况,
重装了系统就好了:)
不过我那个好像是在iframe嵌入了另一个网页,
那个网页body用了border-style……
某鸟 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候这个border-style可能会莫名其妙的不起作用,
需要重装系统,如果你看到没对页面作什么改动,
原来好使的border-style却突然没效果了,就要这样。

记得我以前就遇到过类似情况,
重装了系统就好了:)
不过我那个好像是在iframe嵌入了另一个网页,
那个网页body用了border-style……
skimeister 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<TABLE style="border-style: groove" width="300" height="300">
<TR>
<TD>1</TD>
<TD>2</TD>
<TD>3</TD>
<TD>4</TD>
</TR>
</TABLE>
LeeMaRS 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才用Frontpage做的:)
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>新建网页 1</title>
</head>

<body>

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse; border-style: dotted" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="50%"> </td>
<td width="50%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"> </td>
<td width="50%"> </td>
</tr>
</table>

</body>

</html>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧