急,急,急!

falcon_ahya 2002-07-20 11:44:05
请问如何request得到一个select中的全部的值?
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freezwy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然使用REQUEST得到,那么就必须是表单中的选择的值,那么你就可以在你的提交代码中,把SELECT中的值全部循环到一个隐藏变量中,这样就可以得到了。你必须使用JS来操作提交。
chocolateboy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="ok">
<option>...
...
<% for each 变量 in ok
response.write(request.form("ok(变量)")
next
%>
是不是这样?
falcon_ahya 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是不用去选中,用代码来实现
coffee_cn 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你全部选中就可以得到呀
JavaCoffee 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了一个简单的“选项添加和显示新选项内容”的页面,你参考一下吧,希望对你有所帮助:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>选项的添加显示</title>
</head>

<body>

<script language="javascript">
function addoption()
{
var existflag=false,selectflag=false;

for(i=0; i<document.all.source.options.length; i++)
if (document.all.source.options[i].selected == true)
{
selectflag=true;
optionvalue=document.all.source.options[i].value;
var selects=new Option(optionvalue,optionvalue);
for (j=0;j<document.all.destination.options.length;j++)
if (optionvalue==document.all.destination.options[j].value)
existflag=true;
if (existflag==false)
document.all.destination.add(selects);
}
if (selectflag==false)
alert("您还没有选择!");

}
function displayoption()
{

for(i=0; i<document.all.destination.options.length; i++)
alert(document.all.destination.options[i].value);

}

</script>
<form method="POST">
<p>
原来的内容:<select size="4" name="source" multiple>
<option value="aaa">aaa</option>
<option value="bbb">bbb</option>
<option value="ccc">ccc</option>
<option value="ddd">ddd</option>
 
</select>
<input type="button" value="添加>>" name="B1" onclick="addoption();">
新的内容:<select size="4" name="destination">
</select>
<input type="button" value=" 显示新内容 " name="B2" onclick="displayoption();">
</p>
</form>
</body>

</html>
falcon_ahya 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
时间紧,能有高手用一点代码赐教么,谢谢
chiny 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.51job.com/sc/power_search.php,看看源码就清楚了
yyy_er 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你到一些人才网站上去看一下它们的注册页面,应该会有所收获的。
falcon_ahya 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是两个select,将其中的一个ASeclect中的一些值"添加"另外一个
BSeclect中,然后用代码来取得BSelect中的所有值
请Freezwy用代码指教

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧