一个常规问题??

sxxny 2002-07-20 03:22:50
我想动态的改变一幅图片的大小,但是当图片大小改变是其他的东西的位置也随之发生了改变.这是为什么呢?请问用什么方法可以解决??(用javascript的方法)
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=http://www.csdn.net/images/csdn.gif align=left>
在一个单元格里加入这样一张图片你试试!其实很简单,你设一下它的align属性就OK了。

align=left align=right
cutesun 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片放到固定宽度的表格中也可以
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用层或者iframe
wasy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用图层或者iframe
jzsh2000 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
将图片放到一个固定大小的层里面就可以了,不管图片大小如何改变,层的大小位置不变,比如:
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:300px; height:200px; z-index:1; left: 160px; top: 200px;"><img src="图片" border=0 align=center></div>
sunnyzyy 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用图片属性试试?
recollect 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试把图片放到一个固定的层里面。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧