新手求救--iis问题!!!!!急,急,急!!!!!

wwh207 2002-07-20 03:49:27
我的iis找不到自己机子的计算机名,提示是“系统找不到指定的路径”。望各位高手指教指教,万分感谢,定给高分!!!
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daehappy 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up!gz!
wwh207 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2000系统一装完,第一次打开internet服务管理器的时候,就变成这样。
silentlamb 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在什么情况下报这个错呢?
JavaCoffee 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的原因是:
1.你的IIS安装的有问题(可能性不大,如果使用其它正常的话);
2.你的网站主目录指定的不对,可能是被删除了;
3.如果使用你的计算机名不行,建议使用默认的主机名“localhost”,即:http://localhost/或者使用这个IP地址试一下:http://127.0.0.1/。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧