请各位帮忙推荐《数据结构》好的教材!!给分 。谢谢

jing_yw 2002-07-20 04:49:05
国内的国外的都可以~~
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vigaice 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构、算法与应用——C++语言描述

这本书怎么样?
lj0057 2002-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《数据结构》(C语言版) 严蔚敏 清华大学出版社
scorpiotianyawei 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看清华的c 语言版的,比较好懂
fipl 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
清华 严蔚敏 <<数据结构>> (用C语言描述)
atlantis13579 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
书名:
数据结构、算法与应用——C++语言描述
原书名: Data Structures,Algorithms,and Applications in C++
原出版社 McGraw-Hill
作者: (美)Sartaj Sahni
译者: 汪诗林 孙晓东 等
书号: 7-111-07645-1
页码: 560
定价: ¥49.00
丛书名 国外经典教材
出版社: 机械工业出版社
出版日期: 2001-12-1


算法与数据结构 强烈推荐
傅清祥 王晓东 编著

电子工业出版社

ISBN 7-5053-4056-5/G·331

定价:34.00元

简介:中国计算机学会教育专业委员会、全国高等学校计算机教育研究会推荐出版的高等学校规划教材,一本十分专业的教材,适合有一定基础的读者。




【题名】数据结构:C语言版
【作者】严蔚敏,吴伟民编著
【关键词】数据结构 TP311.12
【SS号】10204299
【目录】数据结构:C语言版/严蔚敏,吴伟民编著.--北京:清华大 学出版社,1997.4.--334页;26CM.--7-302-02368-9:RMB 22

URL: http://61.140.225.48:7777/Detail.wct?RecID=16&SelectID=51&ChannelID=1345&Page=1
阅读: book://211.154.103.13/diskjsj/js151/06/!00001.pdg
经典的入门书籍,我就多说了。即使大家不会PASCAL,这本书也很值得一看。推荐给初学的朋友阅读


数据结构题集:C语言版
【题名】数据结构题集:C语言版
【作者】严蔚敏,吴伟民编著
【关键词】 数据结构 高等学校 习题 TP311.12-44
【SS号】10204322
【目录】数据结构题集:C语言版/严蔚敏,吴伟民编著.--北京:清 华大学出版社,1999.--234页;26CM.--7-302-03314-5:R MB16

URL:http://61.140.225.48:7777/Detail.wct?RecID=17&SelectID=51&ChannelID=1345&Page=1
阅读:book://211.154.103.13/diskjsj/js151/29/!00001.pdg
上面一本书的配套练习。


数据结构技术
【题名】数据结构技术
【作者】王本颜,方蕴昌编著
【关键词】数据结构 TP31
【SS号】10170100
【目录】数据结构技术/王本颜,方蕴昌编著.--北京:清华大学出 版社,1988.4.--410页;26CM

URL: http://61.140.225.48:7777/Detail.wct?RecID=21&SelectID=51&ChannelID=1345&Page=2
阅读:book://book3.ssreader.com.cn/diskdn/dn72/05/!00001.pdg
这本书的内容比较丰富,适合有一定基础的朋友阅读(建议写读上面两本书)。

LeeMaRS 2002-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的 清华 严蔚敏 <<数据结构>> (用C语言描述) (用PASCAL语言描述)
国外的 数据结构与算法 用C++描述

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧